开发商:

  • 基本信息
  • 楼盘表信息
请选择查看房屋分户表的方式:图形方式
用途 状态 建筑面积 房号查询

可售
已预定
已签约
已备案
限制房产
预售许可办理中 预售许可办理中 现售许可办理中 现售许可办理中 预售 预售 现售 现售 已在建工程抵押 已在建工程抵押 已确权 已确权 自用房 自用房 回迁 回迁 已预抵预告 已预抵预告 已预购预告 已预购预告  

可售:指房地产开发企业通过房产行政主管部门登记确认并领取预售许可证可以出售的商品房。

已预定:指房地产开发企业已与购房人签订商品房认购书,但尚未签订商品房预(销)售合同的商品房。

已签约:指房地产开发企业已与购房人已经签订商品房预(销)售合同的商品房。

已备案:指房地产开发企业已与购房人已经签订商品房预(销)售合同的商品房,并且到房产行政主管部门办理了商品房备案登记。

回迁:指房地产开发企业拟用于安置拆迁补偿户的房屋。

自用房:指房地产开发企业留作自用的房屋,该房屋必须由房地产开发企业取得房地产权证后方可销售。

限制房产:指由于某些原因,暂不允许出售的商品房。