市住建局召开党建法治专题学习会议

 

为深化住建机关“两学一做”学习教育,进一步推进我局法治建设,近日,市住建局召开党建及法治专题学习会议,机关中层以上干部和下属单位负责人参加了会议。

会议通过组织集中收看《南粤党旗红》专题教育片,进一步巩固我局“两学一做”学习教育成果,全体党员深受鼓舞并展开热烈讨论交流。我局还要求广大党员撰写观后感和学习体会,教育引导广大党员坚定理想信念,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进全面从严治党永远在路上。
会议上,陈广华副局长宣读了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,要求全局党员干部认真领会廖俊波同志在工作中表现出的无私奉献、艰苦奋斗的崇高精神,并在自身工作中贯彻发扬出来,本着为民服务的精神献身于住建工作中。
此外,李国坚局长结合我市法治创建工作,要求住建全局深入开展法治建设活动,机关全局要做到依法行政、公正执法、自觉守法,助力推进法治鹤山建设。